Подчеревина свиная

Подчеревина свиная

Откуда: Полтавская область, г. Лубны (200 км от Киева)/Киевская область, г. Кагарлык (78 км от Киева)

Особенности: Подчеревина - часть туши домашней свиньи в области брюшины. Отличается слоистой структурой - мышечные ткани чередуются с салом. При этом слои имеют волокнистую структуру, направление волокон в каждом слое перпендикулярно предшествующему.

Советы по приготовлению: Подчеревину употребляют в пищу в отварном, жареном, тушеном, соленом, копченом и вяленом виде. Чаще всего из нее готовят различные супы, включая борщ, а также различные жареные, вареные и тушеные блюда. Не менее популярным способом приготовления подчеревины является засолка. При этом более “мясной” вкус и аромат делает соленую подчеревину более привлекательным пищевым продуктом, чем сало.


  • Цена: 125 грн/кг
кг
13 грн